Солнцу?

Aweful Axe s Man
Спи, моё утомлённое солнце.
Я прижимаю тебя к самому своему сердцу:
Я кормлю тебя своей сладкой кровью
Из своей аорты:
Пей, моё солнце –
Пей меня, солнце, и мною грейся:
Я с тобой от сотворения этого мира –
И до самого твоего конца…
Когда я останусь опять один
Созерцать гнетущую пустоту,
От отчаяния желая вспомнить,
Вспомнить тебя…
Моё солнце –
Моя ярчайшая тоска –
Моя нежнейшая женщина –
Сама ткань моего бытия…

Иди ко мне, моё горячее солнце –
Мой источник всего тепла…
Забери мою чёрную душу –
Чтоб снутри я пожрал тебя…
Чтобы скаймил твои малые руки,
Чтоб проснулся, горячий, я,
И тебя притянул и тут же!
Из горячки: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Я люблю тебя, моё вечное солнце,
В своём сердце взращу тебя…