***

Рони-Ка
Между нами земля:
Километры,часы, дороги.
Между нами граница
Времени и тревоги.
Я боюсь потерять тебя
В этом далеком месте.
Я не вижу тебя,
Мы ведь сейчас не вместе.
Я приеду!
Я обещаю!Скоро.
И забудь про тревогу-
Это сердечный голод.
Ты забыл обо мне,
Как я пахну,какую ношу одежду.
Но ты видел:
Взгляды полны надежды.
Я приеду!
Я обещаю. Скоро..
Но лишь только уйми
Свой дикий,сердечный голод...