Снегом укуталась ель...

Тамара Черкащенко
Снегом укуталась ель,
Песни поет ей метель.
Тихо играет свирель,
Кофе горячий в постель...
И в январе вдруг апрель,
В душе соловьиная трель...
В сказку, в чудо поверь,
Рядом любимый теперь.
Счастью открытая дверь,
Кончилось время потерь...
Стол украшает сирень,
Это Рождественский день!
Мечта внезапно сбылась,
В мой дом, любовь ворвалась.
Улыбка, цветы и наш смех,
Ты моя тайна от всех...
Радость хмелит слегка,
Миг тот продлится века...