Стихи для деток. Береги свою любовь

Валентина Охицинская
         

    Береги свою любовь
    От подводных скал.
    И от айсбергов холодных
    Береги ее.

    Наш Иисус, как Пастырь добрый,
    Нас, овец, искал,
    А нашед, на плечи взял,
    Как Свое добро.