В снегопад

Олег Демченко1
(Из первых тетрадей)

Ко мне навстречу,
дверью хлопнув,
Ты выбегаешь на крыльцо -
и впопыхах целуют хлопья
твоё румяное лицо!
К тебе под шубку залетают,
пока с тобой мы говорим,
и на груди от счастья тают...
О, как завидую я... им!