Битва

Виктория Чернышева
Есть ты, кому я изливаю душу...Давно замыслила сказать: -"Мой друг, остановись, послушай, мне счастье было повстречать...тебя. Твой взгляд я помню лучше всех тех, кого не стоит ждать. И может больше чуть, чем нужно дано в нём было прочитать. Стихи за взгляд...пусть равнодушный, могу без жалости раздать. Но чувства нежности и дружбы... я не умею воровать. От мыслей мне темно и душно и сердца битву не унять- дум хаотичность, непослушность... себя не в силах разгадать. Что правда, что воображенье, скажи...самой мне не понять...Но если "N" тебе не чужда...не торопись её терять".