Новогоднее...

Марина Цыганова -Лозовская
У  двери  копытом  бьёт  лошадка,
Белогрива, с  пятнышком  на  лбу -
Новый  год  приходит к  нам,  мой  сладкий,
И  опять  ты  у  меня  ...  в долгу ...

Я  "проценты"  начислять  не  стану,
Телевизор   новый   подключу...
Свой  коньяк  с  фужерами  достану
И  грамм  тридцать,  в  полночь,  накачу -

Чтоб  несли  вперёд,  всё  дальше,  сани,
Дом  был   крепость  и  всесильна  Русь ...
С  Новым  годом  Саша,  Шурик,  Саня -
С  Сивкой  - буркой  тоже  я ... споюсь!