А за порогом дождь song

Юрий Грей
Трек на стихи http://www.realmusic.ru/songs/1194759


Я дверь открыл, а за порогом дождь,
Стеной стоит, напропалую мочит.
Всех тех, кто в этот час не спит,
Кто жизни грязь с себя смыть хочет.

Пр.   А за порогом дождь, а за порогом дождь,
         Небесных струй вода нам дарит омовенье.
         А за порогом дождь, а за порогом дождь,
         И этот стук дождя приносит облегченье.
         А за порогом дождь…

И я вперёд, как струи холодят,
Дождя небесного, ночного.
Со стороны бросаю взгляд –
Похоже, я рождаюсь снова.

Дурные мысли от себя,
И грязь души смываю в вечность.
Нельзя, иначе жить нельзя,
Должна быть в душах человечность