Incontro

Кристина Поплицкая
Come grandigoccedipioggia
Mi sfioranoituoitocchi.
Come un dolce fruscio di verdi foglie
Risuona la tua voce.
Grandi farfalle bianche volteggiano
richiamandomi la tua leggerezza.
In scure pozze di luna
Si specchia il tuo sorriso
E seducentemente danzano le lucciole
Invitanti nei prati notturni. 
17/7/2012  ad A. B.