***

Людмила Камшилина
Ты  ветер  в  ладони
Держи  не  держи
Ты в  выси  летящие  точки - стрижи
Как  бабьего  лета  тончайшую  нить,
Ну  как  мне  тебя  навсегда  сохранить?


Ты - в  чаще  еловой  колдун - огонёк,
Что  сердцу  мигнул,  заблудил  и  завлёк
Ты - зыбкая  тайна  над  талой  водой,
Ты - случай  из  зелья  весны  молодой.


Месяц  серебряным  рогом  качнул,
Ветер  на  лапах  у  елей  уснул,
Счастье  невечное - красный  закат.
В  нашей  не - встрече  кто  виноват?