Я засвечу лампаду

Ольга Антюфеева
Я засвечу лампаду в темноте,
И песнь любви прольётся в сумрак ночи,
И воск, который таял на свече,
Слагал узор на блюдце, словно росчерк.

Магического блеска зеркала
Пламя свечи стократно отражали.
И от любви расплавились сердца,
Аккорды музыки небесной зазвучали.

И ангелы спустились к нам с небес
И крыльями своими нас накрыли.
Они нам принесли Благую Весть,
Что Царство Божие на землю к нам спустили.

И мы, раскрыв объятья и сердца,
Путь розами Мессии устилая,
Будем молиться за любовь Творца,
За Веру, Его Волю выполняя,

Дабы узреть смогли Тебя, наш Бог,
Наш Брат, Сотрудник, наш Светильник Веры,
Чтобы в Тебе Божественный Исток,
Как луч Надежды прочертил все сферы,

Окутал нас Любовью и теплом,
Одев всех Светом в белые одежды,
И мы в порыве сердца неземном
Тебе пошлём Любовь свою и нежность.

Да будет Свет! Да будет солнца луч!
Да возродятся Души в Царстве Света!
Да будет наш союз сердец могуч
Во исполненье Твоего Завета!

12.01.00