Ты там...

Калина Красная Цветет
Ты там за чертою.где жизни граница.
ты - в поле цветок.ты - в небе синица.
днем ты далек.а ночью ты близко...
Ты - так высоко.а я очень низко...
Ты - тайна.ты - сон.ты - солнечный день.
ты - смерти полет.ты - черная тень...
Живешь ты во всем.всему даришь свет.
вот только с тобою меня рядом нет...