Скоро Рождество..

Алена Спиранская
Безумно тайное волнение.. Горит в ладонях наслаждение..
И тает.. Как весенний снег..
И шепчут звезды безустанно..
О неизведанном и странном.. О самом- самом.. Самом главном.
Вечерней музыкой печальных нот..
Горит настольная лампада..
За окнами метель и снегопады.. Но эта зимняя баллада не меняет суть..
Я в теплом свитере, с бокалом лимонада, пушистый белый кот устроился у ног..Молитва времени..
Небесная отрада.. На кухне пряный запах чая с мятой..
В духовке пицца запекается.. Камин искрится.. Завораживает.. Золотится..
И руки теплые обнимут..
Он рядом приютится.. На плече..
Дыхание затаив, утонет в волосах моих..
Уткнется. Как ребенок.. И смысла в этом нет.. И стерты грани..
Гаснет свет.. Могу упасть, - и Он удержит..
Здесь опера Его, но мой балет.. Я буду слабой, утонченной..
Кроткий взгляд, красивый взмах крылом и легкий пируэт..
Я леди-Лебедь..Он - сладкоголосый мой поэт..
От голоса Его могу взлететь я к небесам и об асфальт разбиться..
Сердце будет долго колотиться от слов Его.. И это волшебство..
В преддверии счастья.. Скоро Рождество..

Спиранская А.А (с)

01/01/13