Вся жизнь моя

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Друзей сливают по углам
Друзья торопятся на встречу
А в храме негасимы свечи
Все были здесь и были там


А жизнь еще преподнесет
Добавит правды и мороки
Мы успеваем к черту сроки
И снег как истина падет

      ПРИПЕВ:


И может память тех огней
Тех уцелевших гарнизонов
Там на краю все без законов
И очертанья серых дней

      ПРИПЕВ:


И вот он путь и вот он я
И свет судьбы в том коридоре
Душа однажды на просторе
Поймет зачем вся жизнь моя

      ПРИПЕВ: