Обида

Лилия Веселова
КОротки вдохи, а выдохов просто нет...
Душа на защитном рефлексе свалилась в кому...
Несет какой-то малопонятный бред
Про выжженные пустыни и открытые переломы,
Про скрючивающие равнодушные удары под вздох...
И крУжится... крУжится ставший с овчинку свет...
И тошнота в виде этих больных стихов...
И кОротки вдохи... А выдохов... просто нет...