В груди скворечник

Доминик Беранже
У каждого сердце - это домик для птицы,
Ребра - клетка,как для людей - города,
Птицам бы не спускаться вниз никогда,
Птицам друг с другом хочется соединиться.

Только не всем, у каждой есть свой образ,
И, знаешь, отличие в чем у меня от тебя?
Моя птица пока что летает, тогда как твоя
Отожралась и надолго легла под ребра.