Природа матушки России

Татьяна Коледина
Природа матушки России:
Леса,поля и синь озер,
Места родные,и красивый
Пейзаж ласкает тихо взор.

Бежит река,журчит ручей...
Пускай журчит,пока ничей!
И весело щебечут птицы,
И есть возможность насладиться
Рекой,природой и загаром...
(Не все теперь у нас задаром).

Все создано по воле Бога,
Ему решать:что,где менять.
Кому на ум приходят мысли
У Бога авторство отнять?
Не созидая,но губя,
Природу щедро истреблять?

И прежде,чем ломать-сносить,
Не лучше ль у Него спросить?