В поединках

Искандер Мустафин 2
В поединках ослабшей души
Я как водится просто грешил
Я по небу куда то спешил
Может в пропасть в которой жил

      ПРИПЕВ:
Не узнать как не рассказать
Очарованно просто лгать
Мучить очи и зеркала
Разбивая о них крыла


Столько лет а я все один
Этой памяти господин
Где полно таких в суете
Среди них тот что был на кресте

      ПРИПЕВ:


И последнее ты пойми
Одиноко в тоске прими
Эту правду и эту блажь
И ты будешь навеки наш

      ПРИПЕВ: