Шаг в вечность

Ольга Семенова 21
Шаг в вечность –
                что прекрасней может быть,
когда на плечи руки вам возложит
сам Бог Отец, очиститься поможет
и ... в Высший Свет сопроводит.

Шаг в вечность –
                разве легче может быть?
Один лишь вздох до долгожданной встречи
и мЫтарствам конец, а дальше рай беспечный,
и отлетит соединительная нить.

Шаг в вечность –
                что желанней может быть,
ведь тело - тлен, оно, увы, конечно.
Ты вновь юнец и Божьей милостью отмечен –
душа ж и дальше продолжает жить.

Шаг в вечность  –
                что сложнее может быть ???
Ведь жизненный настрой так переменчив –
и вновь себе мы задаём вопрос извечный,
опять дилемма ... " быть или не быть ?"