Неотправленные письма

Генрих Климанов
С утра тихо падал снежок
И ветер шуршал по горбатым крышам,
А у меня скребутся кошки на душе
И их никто-никто не слышит.

В чулане – похмельный домовой,
На чердаке пахнет пряным сеном
И каждый занят лишь своим,
Только ему понятным делом.

Часы с кукушечкой.
Жизнь режет маятник.
Смешон как чучело
Надеждам памятник.

И глупо ждать по полгода
От тебя запоздалые letters
И спать с тоскою ночною,
А не с лучшей девчонкой на свете…

Рисунок: Ляйсан Миндрахманова