Меч

Андрей Сергеевич Савченко
Мой меч не шрамы оставляет -
он вырезает смерти суть,
казнит неправду и обманы,
опровергает ложный путь.

Невидим сам, к порывам хладен,
в бою горяч и безпощаден.
Как мысль он твёрд,
как Свет он ладен.