***

Алик Кабанов
Слова ушли, не надо этих слов,
Как будто кто-то говорит со мной,
Как будто где-то рядом за стеной
Улыбка светится из прежних моих снов.
Как будто нынче что-то будет вновь,
Как будто я имею право на...
                25.10.11