Люби - пока живой!

Анна Шодик
Люби-пока молодой,
Люби-пока ты, живой,
Пока ты,видишь свет-
Не важно-сколько лет!

Пусть дурманит чаром
И душа пылает жаром
Так искренне - не лесть!
Люби,люби-пока ты есть!

Пусть сердцу больно-стонет,
В любви шальной потонет!-
Душа хоть и страдает,
Но счастье испытает!

Люби-пока молодой,
Люби - пока ты, живой!-
От любви не черствеешь,
А только молодеешь!