мир поменял свои прерогативы

Наброски Небраски
мир поменял свои прерогативы.
заядло заставляя всех людей пылиться .
любовь и чувства - через объективы
и вновь не сданные простые нормативы
скажи , Господь , как долго будет это длиться ?

как долго ?

(c)20 мар 2013