***

Алик Кабанов
Старой дороги пыль,
Новых скитаний тьма.
Жизнь это тоже быль
Мрачная, как тюрьма.

Глянул в окошко - свет,
Бросился, но облом.
Нету надежды, нет
Будущего и "потом".

Мрак ли, туман, звезда...
Письма пишу сквозь тьму
В гулкое никуда,
Смутному никому.
                26.05.11