я оставлю тебя

Наброски Небраски
под уверенным взглядом - вновь взрыв... и потеря мечты,
ретро-сука любовь день за днем побеждает в дуэлях.
я тебе улыбаюсь, "счастливая " ...руки - в три ряда жгуты
дорогой ,доброй ночи , ты спишь ?...
/а, опять по борделям/

дорогой. как же так ? как же я ?... это вроде как бездна
коммунальная чушь - за тебя только сам ты , один
лишь теперь понимаю, на сколько процентов ты бездарь ...
это сто , дорогой,это сто...
/я оставлю тебя для бл*дин /

(с)1 апр 2013