Мы все с надеждою встечаем Новый Год...

Татьяна Ефимова 8
Мы все с надеждою встречаем Новый Год,
Загадываем разные желанья,
В нас ощущенье чувства ожиданья:
И он нам то, что нужно принесёт.

Как верят дети в то, что Дед Мороз
С собою радость, сладости, игрушки,
Бенгальские огни, шары, хлопушки
Под ёлки новогодние принёс.

Все в чудо верят: взрослые и дети,
Без этого нельзя прожить на свете.
Не будет этому конца,
Пока стучат наши сердца.