Радуга песня

Зинаида Моисеева-Ясакова
Радугу после дождя Бог нам посылает,
Радуга после дождя это знак что ОН есть.
Посмотрев на радугу глаз не оторвать,
Потому-что радуга БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ

ПРИПЕВ
Радуйтесь,радуйтесь люди,
Что Бог есть.
Радуйтесь,радуйтесь люди,
Это БЛАГАЯ ВЕСТЬ

Когда горестно нам мы ЕГО вспоминаем,
Когда радостно нам про НЕГО забываем.
А мы все божьи дети и должны любить ЕГО,
Ведь любовь на свете побеждает зло.

ПРИПЕВ

А кто верит в НЕГО,ОН всем помогает,
Кто стучит в дверь к НЕМУ,ОН её открывает.
ГОСПОДИ помилуй грешных ТЫ людей
И дай им силы к вере прийти ТВОЕЙ.

ПРИПЕВ