Как жаль, что любовь умирает

Катюшка Кузьменко
Как жаль, что любовь умирает.
Нет-нет, не от новостей.
Однажды кто-то летает,
А после ведь падать больней.

Как жаль, что любовь умирает.
И глупо звучит, и удачно.
Когда-то "нас" ведь не станет.
Однако ясно и мрачно.

Как жаль, что любовь умирает.
Ты любишь, и любишь, и ждешь.
Такой любви не бывает,
Однажды ты все же уйдешь.

Однажды нас вместе не станет.
И если сказать наперед,
Когда две души умирают,
То с ними любовь и идет.