К 35 дню рождения

Михаил Андреевич Дудин
Весь этот мир имел я в зад,
Но он меня имел ответно,
У райских, безответных врат,
Наверно это очень скверно.

Увы для нас…увы для них,
Мы исписались ночью длинной,
Когда на облаках седых
Исплакались слезой старинной.

И сединой полночных ран,
Испачкав жизнь свою мгновеньем,
Из небывалых, странных стран
Бегу своих стихов волненьем.

Ну что ж, поплачьте обо мне,
О моих строках, жизнь кипенье,
Сегодня я на их волне,
Своё прочувствую лишь тленье…