Не печалься парень!

Павел Новичков
                ***
Ходит юноша, голову повесив,
По ночам сидит, сочиняет песни.
Не печалься парень, как ты не поймёшь,
Что тоской своей себя убьёшь.

                Припев:
Девушка – стекло, знает ждёт её,
Золотой песок, богатый раб.
А душа её, пусть и не поёт,
Ей не надо это всё пустяк.

                ****
Сердцу приказать просто не возможно
И себя понять так бывает сложно,
Часто ты идёшь всем наперекор,
И твои ворота ловят гол.

                Припев: тот же.