Заявление

Соболева Юлия
Если буду молчать,
То солгу.
Не могу не кричать!
Не могу!
Дайте мне мегафон!
И плакат!
Да услышат мой стон!
И набат!
Я хочу всем сказать!
И скажу!
Только слов я связать -
Не свяжу.
Я сегодня совсем
Не в себе.
Мои мысли (все-все)
О тебе.
В своих чувствах тону.
Ну и пусть.
Газ любви я вдохнуть
Не боюсь.
Я возьму транспарант
"Я люблю",
На любовь-бриллиант
Заявлю.

5 января 2014