Реки хрустальной самородок

Андрей Никулин 2
***
Реки хрустальной самородок
Вот образ золота в умах
А в жизни мутен он и долог
Лоток, Клондайк, и полный крах

Но есть другая сущность злата
В своей душе его обресть
И от рассвета до заката
В своей душе его пронесть

И это, право,  очень просто
Вот взять, и просто полюбить
И от венца и  до погоста
Вдвоем любовь свою хранить

Никем сегодня не осужден
И слава богу - всем богам!!!
Что ты ей просто очень нужен
Она – твой вечный талисман…

06.01.2014