Королева пляжа

Павел Новичков
                ***
Идёшь своей поставленной походкой
И сразу всем становится неловко,
Ты королева, королева пляжа   - 2раза

Вокруг тебя всегда кружатся люди
И все готовы оказать услуги,
Ты королева, королева пляжа   - 2раза

                Припев:
И как тебе не надоела, эта безумная идея,
Всех покорить своею красотой.
Ведь ты не вечна, а так беспечна
И говорят все ой, ой, ой.

                ****
И не беда, что в мыслях твоих нет
Хотя бы иногда купить газет,
Ты королева, королева пляжа – 2 раза

И главное чтоб были всегда шмотки,
Чтобы всегда была ты как с иголки,
Ты королева, королева пляжа – 2 раза

                Припев: тот же