Я буду не лучшей, но все-таки самой любимой

Елена Матковская
Я буду не лучшей, но все-таки самой любимой.
Той, о которой скучается даже во снах.
Той, о которой, увы, не забыл ты,
И узнаешь как живет в ее непутевых стихах.

Я буду хорошей, ты будешь даже гордиться,
То, что однажды свела вас судьба на года.
И если я вдруг перестану тебе ночью присниться,
Ты снова решишь, что вся жизнь ни к чему. (ерунда!)

Я буду не лучшей, но все-таки самой любимой.
Но ты мне об этом не скажешь, увы, никогда.
И все-таки знаю, что ты обо мне не забыл, и
Помнишь, покуда в небе сияет моя звезда.