Синяя лошадь. Японский сонет

Антон Флай
синяя лошадь
гривой своею тряхнет
год новый в марте

сыплются звезды
я нанижу их на нить
сбрую украсить

звон бубенцовый
лошадь копытами бьет
скоро приеду
к милой снегурке своей