Про Рому

Сергей Анушкевич
Твои Фотки просто Чудо,
Твои Фотки просто класс,
Твои Фотки без причуды,
Радуют наш зоркий глаз.

Твои Фотки превосходны,
Краской жизни для людей.
Твои прекрасные Восходы
Сколько светлых в них идей!

Твои Фотки гениальны,
С самой первой стороны,
Для кого-то радикальны!
Для кого-то и просты.

Твои Фотки просто Чудо,
Твои Фотки просто класс,
Честно-честно) без причуды,
Убеждался я не раз.....