Эта сказка не про нас...

Арина Травяная
Я всё сама придумала. Я с небом сговорилась.
И месяцы терзания, и позднюю любовь.
И скорый поезд в Юрмалу, в котором Тебе снилась,
И новые познания, волнующие кровь.


Я всё сама придумала. Не будешь виноватым.
Моих фантазий ласковых не мог Ты угадать.
Не мог быть столь надуманным и сахарным как вата
На шпателях, затасканных детьми как благодать.


Я всё сама придумала. Как будто заключила
Пари на самый красочный и чувственный рассказ.
Теперь терзаюсь думами, что сказку приручила
И мир создАла сказочный с сюжетом не про нас...



04.01.2014.