***

Алик Кабанов
Из тишины как сон легки
Ко мне спускаются стихи,
Они уводят от тоски,
От суеты и чепухи.

И тихо-тихо о судьбе
Они расскажут не спеша,
И обо мне и о тебе,
Как трудно первый сделать шаг,

Как расставания печать
Тепло соединённых рук
Разрубит и потом молчать
С тобой мы будем, милый друг.

И расстояния тоска…
И только строчками стихов
Моя нетвёрдая рука
Тебе напишет про любовь.
                10.11.13