***

Алик Кабанов
Искать созвучий в суете
И солнца луч среди дождя...
Но бесконечные "не те"
Проходят, душу бередя,
Проходят правда или ложь,
Проходят, как проходит сон...
А мир огромен, он похож
На чудо и прекрасен он.
                12.11.2013