Сжав кулачки, мы входим в жизнь

Галина Милая
Сжав кулачки, мы входим в жизнь,
Весь мир готовы победить...
Когда нас ждет последний путь,
Ладони сложим мы на грудь.

Тем самым будто говорим,
Что дарим жизнь свою другим,
Земную мы прошли дорогу
И души устремляем к Богу.