Я на тебя, как мотылек на свет костра...

Нина Стоните
Я на тебя, как мотылек на свет костра
Лечу и с лету крылья обжигаю.
Вернуться чувствую нет сил, уже нельзя.
Горю, горю... Смиренно погибаю...
Ну, что ж, горю в огне, вот мой венец.
Вот мой итог, я видно этого хотела...
Сгорели крылья, вот и все- конец,
Прожить, как надо видно, не успела.
Прожить, как все, я не хочу, ведь это просто.
Прожить,как все, так это скучно, я ведь  знаю...
Я лучше с лету в пламя, крылья обжигая,
Горю, горю... Смиренно погибая...

    2009 г.