***

Людмила Толмачёва
Идут года, нам мудрость прибавляя,
Роскошной женщине исполнилось "5/5",
И в удивлении глаза мы округляем:
Не верим, нас хотите разыграть!
А Вы с улыбкой (ну, конечно же, с улыбкой)!

Мигнёте нам в ответ лучами глаз...
А вдруг закралась в паспорт Ваш ошибка?!
На самом деле Вы моложе нас!
Яснее ясного, что Вы полны задора,
Шедевров будущих, поставленных с детьми!
Как редко можно встретить режиссёров,
Исполненных энергии любви!...
Наставницей давно считаем Вас,
Ах, как прекрасно, что Вы есть у нас!