Свиристели

Юль Июльская
 Белые крылья метели
 ласкают мой дом в тишине,
 плачут в окне свиристели
 глазами твоими во мне..
 пес завывает в будке,
 я понимаю стон..
 веришь? живу в рассудке,
 настежь в мороз балкон..
 сыплю пшено для птицы,
 пусть прилетит  потом,
 мелочь какая.. крупицы..
 шаг в одинокий  дом..


* Фото моего друга " Прилет свиристелей"