Почему она не с тобой?

Елена Матковская
Почему она не с тобой?
Та, о которой рассказываешь, которой гордишься?
Ну зачем ты ее - на убой?
Ту, которой все снишься и снишься?

Та, которая бережет,
Чтобы в мире любовь и радость?
Ты опять норовишь на рожон,
И в игнор, чтобы чувств не осталось.

Почему она лишь во снах,
Ну а в жизни полно истерик?
Ты себя узнаешь в стихах,
Старый лысый седой шизофреник?

Ты все думаешь головой,
И вином заливаешь сердце, чтобы не видно трещин..
Почему она не с тобой?
Видно, лучшая.. из всех нелюбимых женщин….