Частушки

Елена Радуга Треногина
               Ночью вывеску украли
               прямо с нашего стола.
               Толи почта,Толи хунта
               Всё равно идут суда.
               
               Мужик паспорт потерял
               пишет заявление:
               "На охоту я ходил,
                спутал направление."
               
               Жена мужу постирала
               вместе с паспортом штаны
               Может мылом брак сотрётся?
               Оказалось хоть бы хны. 

               На рыбалку дед пошёл
               идёт спотыкается.
               Что же паспорт то не взял?
               Рыба же не ловиться
 
               Иванов пришёл в отдел
               сидит распыляется:
               "Поменяйте паспорт мне,
                жёны не вмещаются!"

               Тётка ехала на рынок,
               документы все взяла.
               Пока мер яла ботинок
               сумка встала и ушла!

              Мы работаем на совесть,
              от души стараемся.
              А зарплата не растёт,
              ждёт,когда состаримся!
             
              Есть писатели у нас,
              словно контрразведка.
              Что за буква,что за знак?
              Агентам не известна.
             
              Путин штрафы наложил,
              а народ ругается.
              ФМС в карман сложил,
              да ещё ломаются!
               
              Мой юмор малость грубоват,
              так в этом папа виноват.
              Ведь я обидеть не хочу,
              я просто искренно шучу!