Хрустальной музыкой оставлю на тебе

Простой Русский Парень
Стихи, как заново прочтённые страницы
Любимой книги человеческой судьбы.
В них собраны мгновений вереницы ,
Где наши жизни бесконечно сплетены.
Хрустальной музыкой оставлю на тебе,
Снимая  с кончиков своих застывших звуков
Дождинкой звонкою ,стучащей по воде
Одну рапсодию сердечных перестуков .
И ночь теплеет от того, что спишь,
За окнами блестят игриво звёзды,
Сопит тихонько наш с тобой малыш.
Нам в 40 лет любить совсем не поздно.
Найди во мне  причину для  любви
Открытой , откровенной,терпеливой,
И я открою тайну доброты
Тебе одной, единственной, красивой.
Я все слова скажу тебе без слов,
Иль шёпотом, чтоб не спугнуть удачу,
И расскажу про нежную любовь,
Как много для меня ты в жизни значишь.
И мы вдвоём научимся прощать,
И иногда смеятся над собой,
А не солгавши счастье обещать
И расставаясь плакать над судьбой .
Порой хватает капельки терпения,
Чтобы любовь надолго сохранить,
А не считать  потом её  мгновения.
Мы друг для друга,чтобы вместе жить...