Летишь? Лети

Надежда Аблятипова
Ушел за горизонт день.
Ночь распахнула дверь.
В окна глядит луна.
Ей сегодня не до сна.

Ночь - капризный малыш
Звезды бросает с крыш.
И по Млечному пути
Ты ко мне летишь. Лети!

В снах веселых, золотых,
Прямо в каплях дождевых,
Без дорог, назло ветрам,
Мы шагаем по волнам.

Веселится в брызгах вода.
Совсем не страшна глубина.
Ведь со мною рядом ты.
Все мечты во сне светлы.

Утро постучится в окно.
Ночь сбежала. Ей все равно.
Как хорошо, что ты есть,
Рядом со мной. Здесь!