Мужчина и Женщина

Сергей Помаз 2
                Вы женщина,а я мужчина.
                Давайте все начнем с нуля.         
                На то есть веская причина-
                Вас полюбил сегодня я!

                У Вас изящная прическа,
                На Вас красивое пальто.
                Непревзойденная походка.
                Ну кто,скажите мне,Вы,кто?

                Начнем с нуля и это важно.
                Вверх дном перевернется быт.
                И в завтра мы войдем отважно-
                Туда,куда был путь закрыт!

                Мы позабудем про метели,
                Про мир коварный,про грехи.
                И разделив тепло постели
                Услышим шум лесной ольхи!