Сердце мудро

Елена Матковская
Сердце мудро. Оно велико.
И мудрее, чем мы с тобой.
Для кого-то жизнь - это книга.
Для кого-то - души покой.

Перелистываем страницы,
И не можем ответов найти.
Если мы перелетные птицы,
С кем же следовать по пути?

Если мы не найдем покоя,
То зачем это было все?
Я останусь гореть тобою,
И, возможно, ты будешь спасен.

До сих пор не найти ответа,
Как на свете правильно жить.
Для кого все строки Завета,
Если люди не могут любить?